меч-дан-с - 9762

меч-дан-с
07:00
Публикация номер 9762

мне меч дан-с, пусть это не поэзия а сеча;
а мечта там - мечтой что свеча -
я сказал: не может быть и речи - это встреча
движет меч той траекторией тяжёлой;
ложь железом против золота и молотом - так часть
проблем решить мы можем - сложно, да - но не невозможно;
мы сурово остановим сатану и  злого карлика -
в белом доме, где безумия на всё как у дома жёлтого -
я простой морально - в церковь не хожу по понедельникам -
но я вижу жест и жесть движения безбожников;
вроде бы - целый континент у них за океаном они себе оттяпали -
а для меня - они -  грязное  пятно это на глобусе -
цирк в бутылке - я тут в ватнике иду по ельнику,
но мне меч дан-с, это не танцы с тенью - летят - пали
ракетами - не тортами им в рот - я им меч - за наглости на бусе.

           19 января 2022 года примерно 07:12

***


Рецензии