Его плач

Плачет внук - Бабуля умерла
Что он чувствует, увы никто не знает
Слёзы капают на скатерти стола
Хоть и мал он, всё он понимает.

Плачет сын - Мамуля умерла
Кажется, что мир остановился
Она всем, всегда ему была
Хоть и взросл,  но чем-то надломился.

Плачет дедушка - Жена ушла
Кажется ему, вот, вот сейчас вернётся
И считать совместные года,
И свои, до встречи остается.

Плачущих Мужчин она  простит
Убаюкает, напутствует, взволнует
И в дорогу всех перекрестИт
Каждому в свою и в ту, иную.


Рецензии