Какого хрена припёрлась Анналена?

Внимание-внимание!
Припёрлась из Германии
в Россию Анналена*.
Вопрос — какого хрена?
Вчера хамила, стерва.
Сегодня, как Минерва,
о мире и о дружбе
талдычила (по службе).

На Западе политики
(что ниже всякой критики)
исполнены двуличия
и врут — до неприличия.

*Новоявленная министр иностранных дел с "котлетным" образованием Бербок

P.S.
Язык немецкий — без костей.
Не ждём мы в Киеве гостей —
евро-болванов и мажоров,
Бербок и прочих "хайпожоров".
Давно пора бы не дразниться,
а долбануть по "зализнице"!


Рецензии