Впечатления

Поля да погосты
Ни птицы ни зверя
Пустыми глазницами
смотрят хибары
Твоих полустанков

Зимы покрывало
Накрыло  забвеньем
Всё спит и не нужно
Уже пробужденье
И нет человека

Повсюду руины
И линии  рельсов
И электролиний
Составы вагонов
Провозящих грузы

И нет человека
Да он и не нужен
Есть век потребленья
Кто лучше кто круче
Мы все в интернете

Вот  наша реальность
Накрыло сетями
Фейсбук Инстаграмма
Ютуб и в контакте
А что будет дальше

Всё спит и не нужно
Уже пробужденья
Лишь век удовольствий
И век наслажденья
И жизнь виртуальна


Рецензии