Годы спустя

Признание в любви, возможно старомодно,
Но ни одно не дошло до истинного адресата,
И с губ сорванных "Я люблю" не покажется много,
Для человека, что стал героем моего личного рая и ада.

И каждый день бросает то в жар, то в холод,
От лишнего слова или жеста твердой рукой,
Знаешь, ты становишься прекрасней, хоть уже не так молод,
И время для нас становится океанской водой.


Рецензии