Маяки

В молчании не рви мне душу...
Чужим улыбкам вопреки
Ты знай, я тишину твою нарушу
Когда погаснут маяки
Пускай плывет, плывет корабль
Корабль гордости твоей
Пусть оплывет он сто морей
И не найдет ко мне дороги
В пучине сгинет!
И тогда, пусть путеводная звезда
Покажет для любви дорогу
И тихо тихо... не спеша
Ты вспомнишь! вспомнишь про меня!
И помнить будешь ты всегда
Как сильно, страсти не тая
Как нежно я тебя любила...
Как долго в воздухе почуяв
Как эхо запах твой родной 
Теряло сердце вмиг покой
И взгляд блуждающий безумно
Не мог найти тебя в толпе
Когда погаснут маяки
Любимый, вспомни обо мне...


Рецензии