О внещней политике страны..

Если во внешней политике
Долго и осторожно мямлить.
Оппоненты могут немедля
Спокойно  Вас  слямзить!!!
Для выживания необходимы:
Оперативное предпринимательство,
Перспективное  изобретательство...
Ваша  полная самодостаточность,
Без  односторонних обязательств.
Дипломатия? Важнейший инструмент,
Но возможен.. Случается и прецедент-
Передипломатились политики,
Перестарались криком критики...
..................................
Пока ж  так  получилось,
Пока  так  сдожилось  и
Давненько  так  повелось-
Россия  живёт  на  АВОСЬ!!!
Бездарно, мирно-нековарно...)))


Рецензии