Ничего не говори

Ничего не говори -
Это вечер. Просто вечер.
Голосами изнутри -
Зиму лечит.
Это старые мосты
У развалин Карфагена.
Ничего не говори -
Надоело.
Соль на кончике ножа,
Острием заходит в горло.
Это бывшие слова -
Больно.
Ничего не говори -
Время слову не перечит
Это просто без любви -
Умер вечер.


Рецензии