***

-Почитатели таланта, Вы, хотя-бы прочитали?!
   
Мне жалко Вас, люди, со мной не знакомых...
 
-Много потешаешься? Зубов не досчитаешься.
 
-Ну как Вам премьера?
-Не лучше пива в театральном буфете.
 
-Вы знаете, что такое, культура обслуживания?
-Конечно! И продавщица весело, трижды обвесила.
 
-Ешьте бананы, "господа обезьяны"!
 
Приятно, делиться секретами. Особенно, чужими.


Рецензии