В Масонской ложе...

В Масонской ложе...

Кровь животных и детей,
Жертвоприношения…
Маски избранных гостей,
В центре преступления.
А за масками - разврат,
Нефтяные вышки,
На планету компромат,
Интервенций вспышки.
Жертвы корчатся в огне,
Жалобные хрипы.
Маски служат Сатане,
С пылом Маргариты.
Респектабельная мразь,
Светские манеры.
Обожает смрад и грязь,
Испаренья серы.
Завершился ритуал,
Черепа под кубки,
Начался  секретный бал,
Шириною в сутки.
Арф серебряный каприз,
Люстр хрустальных ласки.
С ложи выглянул Маркиз,
Маски сняли маски…


Рецензии