Руми. Что то, внимать что славозвучием влечёт?

Он чист, к-аз у самоъхоро шараф аст?

Что то, внимать что славозвучием влечёт?
Что то, что без него вновь смерти гнёт?
Что то, приход чей и уход — есть тайна?
Ни най* ли с бубном от его красот?!

*Суфийская короткая свирель.


Рецензии