Фотограф

Босая нога на асфальте
Я чувствую близость деревни
И рожь в своем ветренном вальсе
Поведает тайную древность.
Здесь небо не дырка в заборе
Космический кинематограф,
Так ворожащий, до боли,
А глаз мой - мой верный фотограф.
Я всю обнаженность природы
Запечатляю мгновеньем
Природы так сладостны роды
Вот этим вот стихотвореньем.


Рецензии