Тревожный мир

Пока горит костёр
И пламя выше.
Не щёлкает затвор,
На ладан дышит.

Ждут пути, дороги
Событий разных.
Умоляют Боги
Людишек праздных.

Что жизнь у нас  одна,
Другой не будет.
Её испить до дна
Хотят все люди.

Уже мир встревожен
И событий ждёт.
Лишь Господь поможет,
Выход всем найдёт.
19.01.22.


Рецензии