Многоэтажки

Как(же) тяжело в ночи
Не хватает просто мочи
За стеной, равно грачи,
Или лошади гогочут

Ах, дома- многоэтажки
Переборки как стежки,
Будто из простой бумажки
Не понять,кому звонки

Но живём и что поделать
Стол стоит, стоит кровать
Главное-чтоб душа пела,
Никогда не унывать.


Рецензии