Играем в любовь

Эстрадная песня


Мы играем в любовь, не думая выиграть.
Мы не верим словам, но забываем молчать.
Так зачем же скажи, эти двери открыли мы.
Или ты заходи, или закрывай.


И огни в наших глазах
Уже не горят.
Пусто, холодно во льдах,
Наших сердец
И поломанные крылья
Уже не взлетят.
Не бывает чудес.
Не бывает чудес.


Мы решаем расстаться, непростые истории.
И как все началось мы не запомнили.
Ты мой черный цвет, туман моей ревности,
Но ищу я твое отражение в зеркале.


И огни в наших глазах
Уже не горят.
Пусто, холодно во льдах,
Наших сердец
И поломанные крылья
Уже не взлетят.
Не бывает чудес.
Не бывает чудес.


Рецензии