Сила в нас 2

Сила в нас...и это несомненно
Я ДНК творю одной рукой
И жизни штрих земной, обыкновенной
Я наношу на карту сна другой
И так же ты...мой сотворец похожий
Настолько близкий, но всё-таки иной
Но эту связь...я чувствую и кожей
И всё, что было в нас...рожденное звездой


Рецензии