И чтобы ощутить восторг Стихи

   .   .   .
И чтобы ощутить
восторг свободы
ты должен жить
в тюрьме годами
и чтобы радоваться
небу голубому
и должен долгими
и тягостными днями
все время видеть
только облака


и если человека
не помучить
он не оценит
в жизни ничего
свободу не оценит
и покой
любовь ценить
не будет
как и молодость
которую так быстро
потеряет
и больше не увидит
никогда.


Рецензии