Мы дышим вдыхая энергию Жизни

Мы дышим вдыхая энергию Жизни,
Чтобы стать ближе к Истине чистой.
Чтоб кислородом питался Наш мозг,
И Смысл всей Истины Нам чтоб донёс.
Чтобы раскрыл закрома подсознания
И стало Оно для Нас Осознанием.

Но не доходит Энергия в мозг,
Ведь по дороге проблем целый воз:
Ссоры, обиды, в мозгах разговоры,
Похмелье, табак и о прошлом трезвоны,
Любые проблемы, здоровья волненье...
Всегда отнимают Энергию, Время.

Ещё телевизор и интернет,
Словно болото, творение бед.
Всё словоблудие в Наших устах,
Что быстро Энергию тянет в мозгах,
Ведь важно понять им, что говорим,
А Мы сами не ведаем, о чём всё бубним.

И получаем картину Мы маслом,
Что вроде живём, да вроде напрасно,
Думать Осознанно нынче не в моде,
Все дружно застряли в простых разговорах,
"Где, что купить одеться, поесть,
Иль на какую диету бы сесть?"

Мечтают, чтобы Здоровье скорее вернулось.
При этом бояться поверить в то Чудо,
Что если начать в Жизни всё сознавать,
То Мудрость вернётся легко к Нам опять,
А Мудрость является тем Волшебством,
Что Силу, Здоровье вернёт в Родной дом.


Рецензии