красавица

она вечно выдвигала челюсть
ей казалось что так романтичней
её образ красавицы писанной
и манерность жестов типичных
но все думали
баба дура
обходили её стороной
а ей очень хотелось мужа
и любовников чтоб горой
чтоб любили кормили
снабжали
лишь за то что она хорошая
что красивая аж до одури
и вообще звезда небосводная
а сама же была сука сукою
гадость сеяла мерзким словом
ведь она же такая хорошая
а они просто гады подлые
прожила так довольно долго
и никто на неё не позарился
а всё лишь потому что мама
вместе с бабкой твердили
красавица


Рецензии