Ищи Его

Где потерял любовь

Христа?

Вставай скорей и

возвращайся!

Ищи Его, стучи туда,

где

был - ушёл, а Он

остался...

не оставайся без Того,

Кто

жизнь нам дал, ищи Его!

В Его

святой любви согрейся,

о Нём

здесь пой, к Нему спеши

среди

земных всех дел, скорее,

ведь

только в Нём (с Ним, Им

Самим)

нам  здесь всем жизнь...

а без

Него так пусто, друг, так

громок

звук пустого сердца...

какой

болезненный урок -

остаться

без Того, Кто песней

мне

в сердце излился

однажды,

Кто смыслом стал, Кто

стал

нам всем...нам без Него

секунда

даже подобна смерти

на земле...


Рецензии