любовь и смерть

Скажи мне, ты завтра будешь ещё жить ?
Или завтра ты напишешь что ты мёртв,
И чувства твои мертвы как и ты сам?
Скажи что мне сделать что бы ты не умирал ?
И я не умерла тоже…
Может завтра я уже не найду себя?
И ты тоже…
А что если это случится не одновременно,
И кто то будет чувствовать боль на сутки дольше?
Может мы мертвы и играем в любящих кукол ?
Скажи, может мы и не случались вовсе?
Мне страшно…
Тебе тоже ?


Рецензии