Пожелание

Чтоб полнолунье пережить ..,
Чтоб нам с луной роман водить ...,
Нам надобно с душой дружить...,
Твоей с моей ...,моей с твоей ...,

И, вопреки глобальной власти ...,
Нам миновать все ,,те,, напасти...,
Чтоб прекратили нас казнить. ...,
Чтоб ,,кашу,, дали нам ,,сварить,,...,

Чтоб в справедливости прозрели ...,
И,в созиданьи преуспели...,
Так дай бы Бог ,поднаторели ...,
И,все прекрасное узрели...,

,,Почётным,,словом все назвав...,
Свой ,,светлый,,интеллект ,,изгнав,,...,
Его б ,безжалостно срубили ...,
И,в дальний угол отложили ...,

Вот был бы пир горой на Мир...,
Потом ,и ,с ,,разумом,, сдружили ...,
Достойно миссию свою.... ,
Во всём на Бога положили ...,

И,провели бы по ,,уму,,...,
Чтоб все по ,,Высшему Суду,,
И, весь бы мир в Любви сплотили ...,
Тогда и жизнь не ,,ко дну,,. .

Сергей Будников -Виноградов 2022 год январь
,,к Р,,   


Рецензии