Настроение

Мне надоела грусть и скука,
Проказы зимушки-зимы.
И я всё жду и жду  весны.
Красивы радости цветы,
Что на полях моих ведений ,
Растут часами до зари.
И всё мелькают и мелькают
В воспоминаниях моих…


Рецензии
Нежно.. успехов тебе Лиза!
.

Людмила Косуля Чибис   19.01.2022 06:59     Заявить о нарушении