Свет сиреневый

Жили мы в до оные времена,
В глубине созвездия Гончих Псов.
Это был не город и не страна,
Ни минут там не было, ни часов.

Там любую мыслями пряли явь.
Был там свет сиреневый без теней,
Через ширь вселенскую, словно вплавь,
Мы летали по небу, как во сне.

Жили, счастье множили  бездну лет.
Были  Богом венчаны навсегда.
И когда увиделись на земле,
То друг друга вспомнили  без труда.

Лишь крупинка вечности за спиной.
Мы у бесконечности на краю.
Никуда не денешься, мой родной,
Ни в аду, ни в космосе, ни в раю.


Рецензии
Жить и счастливо, и долго
В горней жизни и земной,
Сочетая с чувством долга
Единение с душой...

Хорошо, Мила!

Семён Кац   19.01.2022 06:39     Заявить о нарушении