Джаз

Будь ты кошкой ты бы не любила джаз,
Но твои два уха, вздернутые к потолку,
Слышали бы соседей -
Их споры и грустную еблю
(А какой ей быть в коммуналке?),
Слышали бы хруст снега
И скрип шин
Утром.
Но ты не кошка
И слушаешь мертвецов.


Рецензии