Запахи

Ублюдки пахнущие шампанским
И духами Килиан.

Удивительное сплетение запахов травы и мыла Лаш,

И налёт грязного снега на сапогах,
Как крик о помощи.

Нашёлся огонь для новогоднего карнавала,
Но не для зажигалки.

И сигарета пахнет мокрым табаком.


Рецензии