Танцуют все!

Молодёжные прически,
Перетянуты морщины,
Седовласые подростки,
Моложавые мужчины.

На мотив "Гребу и плачу"
Извиваются в агонии
Новоявленные мачо
На Виагренные кони.

Эй, красотки южных пляжей!
Мы заплатим! Мы готовы!
Мы такое вам покажем!
Не по возрасту? Да, что вы!


Рецензии