***

Ты ушла в бесконечность
Молодой и красивой
Мне не знать твою старость
Не узнать никогда.
Ты ушла путём вечным
В тёмном небе не синем
И следа не осталось
Ты ушла навсегда.

Лишь однажды приснилась
Я с тобой повстречался
В мире мёртвых,безликих
Ты была среди них.
Ты со мною простилась
Сквозь прошла растворившись
Среди бликов застывших
В толпе неживых.

И пронзил меня холод
Это мёртвое поле
Скорей выбырайся!
Крикнул голос внутри.
Раз тебя не позвали
Значит жить тебе надо!
Ты в грехах своих кайся
За живыми смотри!


Рецензии