Когда мы спрашиваем, а что за Ним?..

На бесконечность накинуть какую-то петлю объёма?!. Право, это смешно, когда говорим о Боге… Это ни какой-то местечковый наставник и друг какого либо царька, это – Всё, что нас окружает. Иисуса Христа мы ещё увидеть можем, Он Его Сын посланный нам в облике человека, а сам Бог, это всё что над нами, под нами, и близко, и далеко, и в нас самих…
г. Чита 2022г.


Рецензии