Афоризмы 3

Заметила, что после расплаты счетов в ресторане, его Паркинсон значительно ухудшался.

Он любил классическую музыку и стены дрожали ... от храпа!

Пошла на курсы вьетнамского языка: сижу и мяукаю!

Он играл на ней, как на скрипке, но стоны были от виолончели.

Искал такую, как мама. Нашёл, но папа не взлюбил.


Рецензии