Сидели три вороны

Сидели три вороны 
На низеньком суку,
Склевали три вороны
Сначала по жуку,
Схватили три вороны
Потом по слизняку,
Запели три вороны:         

– Кар!               
– Кар!
– Кукареку!


Рецензии