Любовь и хаос

«Любовь и хаос»

Бедный может быть гордым,
А богатый наивным.
Но финансовый статус
Не изменит одно:
Там, где правит любовь,
Там корысти не видно.
Ну а там, где лишь хаос,
Им уже всё равно...


Рецензии