Про Любовь

Что такое Любовь, как познать ее мама?
Отвори в Сердце  дверь… В твоём Сердце внутри
Возрождается теплый поток мягкой лавы.
И тепло это - истинной Жизни магнит.
Все течёт и является в разных обличиях.
Все цветёт, обновляется сменой эпох.
Все есть Ты - отражение в гранях Величия. 
Миллиарды миров и один только Бог.
Как услышать Любовь? Слушай птиц на рассвете…
Как увидеть Любовь? Ты смотри на лучи…
Как почувствовать? Чувствуй, как чувствуют дети:
Беззаботно, в моменте, не нужно причин.
Все, что СоЕдиняет и делает ближе.
Что СоЗвучьем наполнено, страстью горит.
Все, в чем смелое творчество Вечностью дышит -
Через все это с нами Любовь говорит.


Рецензии