Люди - злые суки

Снег кусает щёки.
Больно мне идти.
Выпил жизни соки
На своём пути.

На часах двенадцать.
Ветер и мороз.
Увядают розы
Из замёрзших слёз.

Леденеют брови.
Кровоточат губы.
Бедный пёс-бродяга
Сводит крепко зубы.

Одиноки оба:
Он и я - в разлуке.
Бросили обоих.
Люди - злые суки.

Потеряли веру.
О любви забыли.
И надежда тлеет:
Так, живьём, зарыли.

Неизвестно, сколько
Будем мы скитаться.
Непонятно, надо ль
Дальше извиваться.

Мы отживший - знаю -
Мира рудимент.
У него подстилка,
А со мною - KENT.

Нет опоры рядом.
Только пустота.
Жизнь скупа на вкусы,
Да и на цвета.


Рецензии