Тогда, когда уверены вдвойне

Тогда, когда уверены вдвойне,

Проверьте, не стоите ль на говне,

Что нет надёжности в любви, и что вы сами

Подвержены судьбе, как истой драме,

О! жизнь - есть драма. Так в мажорной гамме

Есть хроматизмы, как в родимой маме.

Но нет причин кручиниться, хоть вы

Не избежите смерти булавы!

Но смерть, контрастом вечности весны,

В итоге дарит радостные сны.


Рецензии