В бесконечности дней

Дым от сигареты ложится на снег.
Я её все ещё вижу во сне..
Потерял себя в бесконечности дней.
Был где-то рядом, а казалось на дне.

Восход солнца приютит новый день.
А в моей голове - куча ржавых гвоздей.
Много новых, чужих мне людей.
Мне бы к ней..Лишь мгновение с ней...


Рецензии