Я спросила однажды у неба

Я спросила однажды у неба -
Как прожить мне  на этой Земле?
Воплощений, накопленный опыт
Мне поможет в дальнейшей судьбе.

И ответило небо  с любовью –
Помни главное – тело твоё,
Аватар  твой – души оболочка,
Храни бережно, нежно его…

Благодарна будь каждой минуте,
Проживай жизнь свою без грехов,
И без страха невзгоды встречая,
Помни главное – жизнь есть любовь.

Лишь любовь помогает в пути нам,
Лишь в любви расцветает душа,
Она дарит блаженство и ласку,
Она свет и дыхание Творца.

Каждый день, начиная с улыбки,
Благодарна будь жизни за всё.
Улыбаясь живи и без страха,
Все проблемы решай, вот и всё…

Мы порой усложняя всё в жизни,
Забываем, что жизнь есть поток.
Быть в потоке с любовью и силой,
Смысл жизни и главный урок.

Открывай своё сердце без страха,
В нём живёт наш божественный свет,
Тот огонь бесконечности жизни,
Ты не зря в этом мире поэт.

19. Ноября 2021

Учись жить Здесь и Сейчас!
Бог = Любовь = Свет


Рецензии
Любовь поможет и спасёт, пусть только сердце и душа Её не предаёт!

с Воскресением! Храни Господь от зла и бед!

Александр Ильин-Медведев   24.04.2022 13:40     Заявить о нарушении
Храни Бог на все времена!
С теплом души, Александр!⚘

Маргарита Матухина   10.10.2022 17:33   Заявить о нарушении