agua

так много вопросов
процент нашей встречи равен нулю
наша дружбы есть  суицид
 и в  окнах гаснет свет
я видел небо в индикаторе прицела его глазами
он видел площадь и траурный марш моими глазами
в лампах горел керосин
заголовки газет обещали вечную жизнь
но кто то из нас двоих не вернётся домой
перрон . горечь утраты .кому-то несли цветы .и мне оставалась вечность и холод могильных оградок

2022.январь


Рецензии