Спасибо вам, друзья

Спасибо вам, друзья, что не молчали,
Хотя запугивали нас и нас стращали,
Но шли мы в бой, страх преодолевали,
Прекрасно помня, что пути иного нет.
Фашизма невозможно повторенье,
В единстве и сплочении спасенье,
Пусть морока исчезнет наважденье
И в души льётся светлый Божий свет.
Страх и безмолвное поощрение людское
Когда-то диктатуры породил.
Пусть пепел узников нам не даёт покоя
И помощь Божья придаёт бороться сил.
Запомните: Пути иного нету.
Одно спасает - страхи заглуша -
Всегда идти, мой друг, к добру и свету.
А делать что подскажет пусть Душа.
Ведь люди - чудо. Божие творенье.
И наши Души не отцифровать.
За нас пошёл на крест Бог, на мученья.
И не должны Его мы предавать.


Рецензии