Хозяин и пес

Пес  на  хозяина  похож...
  *    *    *
Коль  хозяин  добр  и  весел,-
Его  пес  игрив,  беспечен!

Коль  хозяин  зол,  угрюм, -
Младший  друг  рычит  и  лает,
Нрав  их,  общий,  проявляет.


Рецензии