***

 И снова утро постучало,               
 шепнуло ласково- "привет!"               
 а не начать ли, нам сначала?               
 зажечь в тебе волшебный свет?               
 ты напиши родным по строчке ,               
 веселый смайлик прикрепи.               
 скажи,что любишь,очень-очень,               
 что все удачи впереди.               
 и заискрится теплый лучик,               
 в сердцах, исполненных надежд ,               
 а ты ,положишь счастья "ключик",               
 в свои "кармашки от одежд".                               


Рецензии