2022. Реальность 11

Прощай, тебя я не забуду никогда.
Ведь это были лучшие года,
Которые с тобой прожили мы...

55 лет вместе с мамой

Алая заря.
Малиновый восход.
Снова новый день.
Движение вперед!
В этой тишине,
Как будто в суете.
Сердце не устанет
Думать о тебе...


Рецензии