Дьявол Еве помогал, тоже деток настрогал!!!

Откуда взялись Мерзкие Людишки?
Адама с Евой создал Бог,
А Дьявол, в том, ему помог.
И кстати, Яблочко поспело.
А Ева - кушать захотела.
За то, что Яблочко сожрала,
Жестоко Дева пострадала.
Бог, бедолагу наказал -
Рожать Людишек приказал.
А в чём же Ева виновата?
Хотелось кушать ей, ребята.

Бог создал только двух людей.
А ДАМЫ создали детей.
Детишки выросли, трудились...
Там - остальные появились.
Возможно, ДЬЯВОЛ - помогал,
И тоже Деток настрогал!!!


Рецензии