Я думал, жизнь закончилась моя

Я думал, жизнь закончилась моя.
Она ушла, всё без обид, но всё же.
Уже давно женаты были все друзья.
Я не женат, не становлюсь моложе.

А без любви на свете, как прожить?
Ведь годы всё летят, надежда тает.
Красивы девушки, и я хочу любить.
Но их душа моя никак не принимает.

Нам остаётся, только водку пить.
Мы столько пили, и казалось мало. 
Наверное мы разучились их любить.
А может быть любви уже не стало.

Жизнь покатилась прямо под уклон.
Время, как ветер календарь листало.
Катиться вниз, помогал нам самогон.
Но, только однажды утро то настало.

Как будто солнце вышло из-за тучи.
Такая красивая, у тебя была улыбка.
Я не потерянный, просто невезучий.
Поверь, в судьбе моей была ошибка.

Поверишь ты мне или нет, но всё же.
Хочу я верным другом стать твоим.
Девчонка милая, ты мне всех дороже.
Укрась мой мир, присутствием своим.

Ты снова улыбнулась, как ты хороша.
Вновь всё во мне, сейчас затрепетало.
Играла музыка, рванулась к ней душа.
«Где ты, так долго был?» Она сказала.


Рецензии