что пилить...

                                                                                                Рецензия на «Сине-голубая точка» (Елена Заутренникова)
 
 
 
что пилить на суку одиноком
 если в точке вмещается луч
  мановением палочки скользкой
   нам с крючка не дано соскользнуть
на законов прокрустово ложе
 где нет места кому-то ещё
  по квадрату петляют дороги
   катит волнами зреющий лён
мы на дне суши без океана
 на луне куда больше полей
  и магнитная долгая память
   воссоздаст и о нём и о ней
и о третьей от центра планете
 и об озере в вечных снегах
  отражающем неандертальцев
   в двух ещё не остывших кострах





   05.01.2022 в 02:35   •


Рецензии