Не спасать - хочу утонуть, в тайне!

Зимним утром - входишь подарком!
Тайна - снегом, заметена!
Не печальный парень - пусть, входит!
Глаза не отвести - очаровал!

Морозный воздух - привел!
Хорошенький, как свежий ветер!
Черные глаза - не темень сейчас!
Вдоль забора - украдкой?Как, ветер?

Строгий! А любить - хочется!
Не любит разлуки - устал!
Часы - выделил - много?
-Не надо спасать - хочу утонуть, в тайне!- сказал.


++++++++++++++++


Рецензии