Труд миротворческий творит закон Любви!

Труд миротворческий - Победа над войной,
А саботаж его убоен катастрофой,
Прогресс духовный создаёт живой,
А мизантроп бессовестно урок забыл Голгофы.

Дух Конституции России образец,
Моментов истины источник от Мессии,
Любви священной мудрости венец,
Портал духовной прогрессивности России.

Закон Любви сознания алтарь
Ему все присягают новобранцы,
Но лжи моменты грызут России даль,
Абортом совести оскалились засранцы.

Апофеоз бессовестный войны,
Безбожно зла поправочка о Боге,
Абортом совести законники больны,
Сбивают с миротворческой дороги.

Закон Любви нарушил мизантроп,
Совсем забыв про кодекс уголовный,
Ультра фашизма инфернальный клоп,
Гарантом быть не может хмырь безбожный.

Жрецам войны не спрятать свой оскал,
Моменты лжи проявлены законно,
Агонизирует тлетворный радикал,
Труд миротворческий спасает благотворно.

Ультра фашизма банда РПЦ
Безбожной ощетинилась поправкой,
Нет святости в безбожном подлеце,
Россию давящем тлетворности удавкой.

Закон Любви нарушил мизантроп,
Не дрогнула бессовестность личиной,
Россию давит в инфернальный гроб
Момента лжи чудовищной причиной.

Войной преступен мракобесов клан,
Обмана подлого чудовищной интригой,
Слепили инфернальности капкан,
Реванш ультра фашистского блицкрига.

Труд миротворческий, закон Любви признать,
Ещё есть время сбросить код разврата,
Зачем судьбу свирепо убивать?
Зачем идти до точки невозврата?

Пространства правого гражданин,
Любви духовной волей просвещённый,
Моменты истины из лживости трясин,
Спасают мир законно вдохновленно.

Труд миротворческий творит закон Любви,
Моментов истины открыта всем свобода,
Благ абсолютных светлейший визави,
Прогресс духовный полезен для народа!

18.01.2022


Рецензии
Глубокие стихи, Валерий, с Крещением!

Жюр22   19.01.2022 05:51     Заявить о нарушении