жизнь продолжается

За время моей жизни,были тысячи закатов.
Но,вновь восходы давали право на надежду,-
Что может быть,хоть раз ещё когда-то,
Влюбиться сможешь ты в меня,как прежде.

И снова жизнь моя имела новый смысл.
И это веру,что не умру,всё укрепляет!
Там,за роялем,немолодой уж,пианист,-
Который старую мелодию,любви твоей,играет.

Жизнь продолжается...Я новых песен не пою.
А закат снова уступит место ведь рассвету?
Я будто школьник,в первый раз,шепчу:"люблю".
И так же,всё не верю в конец Света.


Рецензии