Закончилось лето

                1
К завершению лето,
И всё чаще дожди.
Я люблю много света,
Чтобы путь впереди!

Не беда, если где-то
Перекопан проезд.
Как примета, что лету
Наступает конец.
        Проигрыш
                2
И не так уже жарко,
В школу детям пора.
Все оденутся ярко,
На линейку с утра!

Первый класс, где ждёт парта,
И звонок на урок.
Это время для старта
Среди многих дорОг.
        Проигрыш
                3
Через год снова лето,
Кто на юг, кто в Москву.
Все под солнцем согреты,
И мечты наяву.

Развлечений так много,
На каникулах все!
И мы снова и снова
К солнцу тянемся вверх!
        Проигрыш
                4
Пройдёт время, и каждый
Вспомнит школу свою.
Не бывает жизнь дважды -
Вот, про что я пою.

Про счастливое детство,
Сердце бьётся в груди.
Пусть закончилось лето,
Но вся жизнь впереди.
        Проигрыш
                22.08.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=iC0KWxa4Y0M
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.


Рецензии