пока стихи мои идут

пока стихи мои идут
я вижу ваши сны
внутри меня есть рай и ад
и вечный храм судьбы
на тонком лезвии ножа
лежит моя душа..
она как крылья стрекозы
тесьма карандаша..
я слышу ветер за окном
печалюсь вместе с ним
люблю природу и людей
но ненавижу мир..
мир сей который обманул
людей как  злой король
одел всем маски лицидей
придумал людям роль..
свобода духа это свет
живая жизнь Творца
есть Только Истина Одна
Без Бога жить нельзя..


*я разумею под тем что не люблю мир _
не люблю его греховные проявления
Христос говорил мир свой я даю вам!
Не как мир сей дает его!

2:15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
мир, в том нет любви Отчей.
2:16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.


Рецензии
Я уважаю ваши мысли и ваши чувства!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   19.01.2022 16:54     Заявить о нарушении